Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2019, 07:54   #2239
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB89G_8IdoSdeJk43Owq6ya4XXaw.jpg_640x10000.jpg[/img]

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ С РОЗОВЫМ МАСЛОМ Всем привет! Бальзамы для губ никогда не переводятся в моем арсенале. Я не считаю себя обладательницей проблемных губ..... летом. С наступлением даже чуть прохладных денечков я их не узнаю - шелушения, трещинки, сухость. А с этим превосходным бальзамом ваши губки всегда будут ухоженными и нежными! Этот прекрасный бальзам я заказала в любимом магазине Пришёл в красивой коробке золотого цвета, запаян в слюду. Информация о товаре на китайском и английском языке. Основные ингредиенты: гидрогенизированное кокосовое масло, трипептид-1, гиалуронат натрия, масло розы. Кокосовое масло оказывает увлажняющее, питательное и омолаживающее действие. Масло розы для кожи Очищение. Восстановление защитных функций. Разглаживание рельефа. Устранение мелких морщин. Освежение. Ускорение процессов регенерации. Омоложение. Гиарулоновая кислота повышает способность клеток к регенерации; в течение длительного времени обеспечивает интенсивное увлажнение кожи; зрительно уменьшает неглубокие и мимические морщины; выравнивает и улучшает цвет лица;создает защитный биобарьер. Продукт предназначен для увлажнения и питания кожи губ, защита от старения. При возникновении аллергической реакции прекратить использование. Есть штрихкод. Срок годности 3 года. Бальзам ещё дополнительно упакован в очень красивую коробку. Очень интересный дизайн и оформление. Можно смело приобретать в качестве подарка.* Футляр классический, пластиковый. Бальзам розового цвета.Объём 3.5 г.Пахнет розой , очень приятно, не навязчиво. Футляр с бальзамом всегда со мной, наношу когда начинаю чувствовать сухость на губах. По ощущениям, как будто бы вожу маслом. Запах очень приятный, хотя, после нанесения практически не чувствуется. Розоватый оттенок, губы увлажнены и становятся мягче. Трещинки разглаживаются, меньше шелушатся. На губах остаётся приятный влажный блеск. Если трогать руками, то бальзам не липнет и губы друг с другом не слипаются. Через несколько дней использования губы вовсе перестают шелушиться и остаются мягкими. К покупке однозначно рекомендую! Считаю, что этот бальзам обязательно должен быть в косметичке! Спасибо за внимание! Всем хорошего дня! Будьте счастливы!

Стоимость товара: $15.96
Cсылка на товар: http_//ali.pub/34gzh3http_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32917985530.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием