Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2019, 19:27   #7
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 208
Darinia на пути к лучшему

Очень достойный крем с улиткой от Laikou У крема аккуратная, золотистая упаковка, процесс транспортировки и доставки пережила достойно. Классика - на коробке сроки годности, состав английской, рекомендация не забывать проводить тест на аллергию и это все запаковано в слюду. Крема в упаковке 25 грамм. Состав удивил. Даже без использования переводчика и сайтов по разбору видно, что нет ни одного вредного ингредиента или консерванта. Только самые питательные и полезные штуки: экстракт муцина улитки, коллаген, гиалуроновая кислота, пектин, бета-глюкан и витамин В3. И мне бы радоваться, но я в замешательстве. При таком натуральном составе без консервантов и прочего срок годности крема - ну дня 3 от силы в холодильнике (по аналогии с уходовыми средствами домашнего производства). Но на упаковке смело прописан срок годности до 2021 года. Или братья китайцы решили проучить блогеров, указав в составе только полезные компоненты и скрыв львиную долю дополнительных ПЭГ, загустителей и прочего? Что думаете? Крем в обычной пластиковой баночке, есть защитная мембрана. Средство имеет ярко выраженный запах, на мой взгляд довольно приятный. Консистенция средней густоты, немного тянется, цвет - бледно-желтый. На лицо ложится крем хорошо, достаточно быстро впитывается, неприятных ощущений не оставляет. По ощущениям - кожа стала чуть мягче. Настоятельно рекомендовать средство не стану - состав подозрительно "сладкий". Покупать или нет - решать вам.

Стоимость товара: $10.67
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32859723437.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием