[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB81hmbpD_IXKJkSalUq6yBzVXap.jpg_640x10000.jpg[/img]
КЕГЛИ для кожи вокруг глаз Прочему-то эта упаковка мне напоминает боулинг. Но подача удобная, как мне показалось. Это крем для кожи вокруг глаз от Кегли приезжают в картонной упаковке и находятся внутри на бархатистой подложке. Моя коробочка несколько помялась, хотя на общую упаковки посылки не могу пожаловаться. Была затянута в слюду. Срок годности, выходные данные, описание продукта - все это есть. Сами кегли плотно сидят на подложке. Подложка слегка ворсит, обязана сказать. Всего три бутылочки по 5 мл. То, что пузырек не единый, а крем дозирован, мне понравилось. Тем свежее будет. Бутылочки можно открыть, отвинтив крышке по резьбе, но пользоваться нужно не так. Необходимо оторвать голову у кегли, тогда образуется удобный тонкий носик. А уж потом эта голова от кегли в перевернутом виде удобно закрывает флакончик. Что в составе? Переходим к самому интересному. Ничего не стала домысливать, давайте глянем, что написано в описании: Вода, гидролизованный коллаген, лимонная кислота, пропиленгликоль, магния силикат алюминия, силикат натрия. Об ингредиентах: Коллаген часто используется в косметологии как наиболее эффективное средство для восстановления эластичности тканей. Магний-силикат алюминия. На самом деле, это очищенная глина. Это натуральное, натуральное вещество. Обладает солнцезащитными свойствами заполняет (подтягивает) поры и морщины, делает кожу визуально более гладкой. Особенно в сочетании с силикатом натрия это действие усиливается. Силикат натрия - эмульгатор, наполнитель от морщин, антисептик. В последнее время выявлена антигрибковая активность силиката натрия. В описании еще что-то начирикано про гиалуронку, но в составе я ее не вижу. Итак, что имеем? Коллаген, и это хорошо. и два вспомогательных ингредиента, которые будут визуально разглаживать кожу. Поэтому я бы все-таки стала использовать данный крем, как дневное средство. Крем подходит, как для женщин, как и для мужчин. О чем написано на тюбике. А значит, мужчины поверят. В общем, судя по описанию продукт очень даже)) Можно попробовать, я точно буду. ПыСы. Сорян за маникюр, я только из больнички, пока не до ногтиков. Стоимость на момент заказа - 625 руб Доставка - месяц
Стоимость товара: $4.89
Cсылка на товар: http_//ali.pub/http_//ru.aliexpress.com/.../omylady/32882332701.html
|