Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2019, 10:54   #2340
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 219
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8G_guI4HEXKJk43Jeq6yeeXXau.jpg_640x10000.jpg[/img]

Футболка с характером блузки от . Отличный рабочий вариант одежды на каждый день. Я думаю девочкам работающим в офисе такая вещь очень пригодится. Да и мне, человеку не деловому, она очень понравилась. Думаю блузко-футболку вполне можно приспособить к джинсам, шортам и носить). Блузка по форме проста, но с массой интересных деталей. Крой не прямой, вещь расширяется книзу, причем сильно. По бокам на талии шлевки, есть поясок, повязываем его, и получаем из ничего очаровательную баску. Убиваем двух зайцев - талию делаем тоньше, попу круглей). Можно конечно и без пояса, тогда как вариант с шортами смотрится интересно. Но лично меня напрягают пустые шлевки. Рукавчики совсем короткие с подворотами. Красота и милота). Круглый вырез горловины совсем обычный, но сзади пуговка и вырез капелькой делают его интереснее. На выбор два цвета и размерный ряд от S до L. У меня yellow и размер L. Цвет на фото получился здорово, особенно на тех что на мне. Теплый, приятный оттенок. Как кофе с молоком). На рост 182 см. и параметры 92/72/92 размер L сел наверное излишне свободно, но поясок тут решает множество проблем. Хотя девочкам с такими же параметрами я все же буду советовать эмку. Материал - полиэстер. Очень приятный тактильно. Блузка не колется, не электризуется, не скрипит и не просвечивает. Ткань имеет вес, и красиво драпируется. Гладится легко, мнется не сильно. Про качество стоит ли говорить... Это же . Ребятам с производства давно пора дать медаль или грамоту, что там у них полагается))). Они молодцы. Вещи из этого магазина всегда радуют безупречным пошивом. Блузки пришла со всеми бирками в плотном зип-пакете. Неприятного запаха не было. Бери и носи. Как итог. Хороша блузка-футболка. Советую! У меня все))). Всем добра и удачных покупок!

Стоимость товара: $21.5
Cсылка на товар: http_//ali.pub/35jssghttp_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32964959671.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием