Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2019, 11:27   #2482
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8CLLpqmbIXKJkSaefq6yasXXav.jpg_640x10000.jpg[/img]

КЛАССНЫЕ ЛОСИНЫ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ . Ссылка ? Ну для всех кто меня потерял хочу сказать что я тут , я никуда не делась - и не бросила али . Просто у меня было День Рожденье и я уезжала . Теперь я с вами и впереди куча обзоров так как мне идут более 100 посылочек где только одежда обувь и сумки .Много новинок и интересных вещичек обзоров на которые точно не будет так как это мои покупки . Ну а сейчас обзор на лосины которые смогли меня не только порадовать но и удивили своим качеством . Лосины из плотной ткани напоминающей бандажное бесшовное белье . Они такие же мягкие и нежные , отлично утягивают и формируют фигуру но плотные не светят ничуть и смотрятся очень классно . Чество боялась что будут прям как белье , сильно тянутся и светить , поэтому выбрала черный цвет а там ведь есть такие классные оттенки . Качество лосин ничуть не уступает лосинам из Кальцедонии или Интимисими . но только дешевле . Широкая и упругая резинка на талии которая играет роль пояса , отлично подтягивает животик . А декоративные дырочки на ногах смотрятся круто и играют роль как мне кажется еще и дополнительной вентиляции и являются теплообменом . Кстати тянутся лосины не слишком сильно , тянулись бы сильно не утягивали бы фигуру . Помимо декоративных дырочек есть и рельефный рисунок и он не так сильно в этих местах утягивает , в общем строение этих лосин такое что более плотная ткань в тех местах где надо подтянуть все лишнее . А где надо оставить округлости там нет такого сильного утягивания . Надеюсь понятно написала ))) Например район попы тут очень хорошо видно и именно тут ткань не очень плотная а вот где бедра по бокам там ткань ребристая (фото выше) там более плотная утяжка идет . В общем очень крутые лосины которые рекомендую к покупке .

Стоимость товара: $18.13
Cсылка на товар: http_//ali.pub/37841rhttp_//ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eddfmber
Lolika вне форума   Ответить с цитированием