[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8d95CJwQydeJk43PUq6AyQpXaC.jpg_640x10000.jpg[/img]
Комплект нижнего белья Фото не моё, на теле выглядит очень похоже. Давно хотела показать этот комплект нижнего белья из бархата, но все как-то не складывалось. Зато сейчас есть отличный повод - в категории «Отправляет AliExpress» его можно приобрести всего за 10$. Считаю комплект абсолютно весенним. Для лета не подойдёт, уж слишком плотный материал. Зимой тоже не вижу его - прямо внутренне содрогаюсь, когда представляю колготки, надетые поверх трусиков с завышенной талией. Поэтому, чулки, красивое платье и весеннее солнышко - идеальное дополнение к этому комплекту. Магазин На выбор три цвета: чёрный, изумрудный и бордо. Все по-своему хороши, я выбрала изумрудный только потому, что белья такого цвета у меня ещё не было. На бирке указан состав ткани: 90% полиэстер, 10% спандекс. По факту это бархат, достаточно плотный и очень приятный на ощупь. С изнанки гладкий. Материал тянется, практически не мнётся. Кружево неплохое, с красивыми «ресничками», не колючее. Качество пошива очень хорошее, я не нашла недостатков. Размерный ряд S - XL. На обхват груди 89 см, обхват под грудью 77 см, талию 67 см, бёдра 94 см, взяла размер L и он отлично сел. При выборе ориентировалась на таблицу продавца и считаю её верной. Моё мнение - бюстгальтер будет не слишком красиво смотреться на большой груди и не сможет её поддерживать. Трусики с завышенной талией, на мне на пару сантиметров ниже пупка. Бёдра закрывают. Обожаю подобные модели, есть в них какой-то особый ретро-шик. Декорированы кружевом, по верху окантованы резинкой. Ластовица хлопковая, в тон. Бюстгальтер без жесткого каркаса и без пуш-апа, мягкий и комфортный. Застёгивается сзади на два крючка и петли, для корректировки обхвата, петли расположены в три ряда. Шлейки не съёмные, по длине регулируются. Фурнитура металлическая, золотистого цвета. Нельзя сказать, что Психологи утверждают, что комплект красивого нижнего белья способен повысить у женщины самооценку и уверенность в себе, абсолютно согласна с этим утверждением! Удачных всем покупок!
Стоимость товара: $19.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/37ay30http_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32837757999.html
|