Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2019, 08:00   #1
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8xn_mKmnEXKJk43Ubq6zLppXa5.jpg_640x10000.jpg[/img]

Модная Брендовая Женская Сумочка Высокого Качества Бренд : То, что любой образ должен быть обязательно дополнен необычным и стильным аксессуаром, представительницы прекрасного пола поняли очень давно. Стильные аксессуары – обязательная часть модного гардероба. Самый лучший аксессуар для женщины - это красивая сумочка! В этом году дизайнеры предлагают не ограничивать себя в их выборе..Я для себя уже выбрала сумочку которую буду с удовольствием носить и хочу поделиться с вами своей находкой и познакомить вас с новым маг*****м люксовых сумок высокого качества! . 28 Марта Магазин примет участие в распродаже и вы сможете приобрести сумки по очень низкой цене. Ссылка на Магазин : Эту очаровательную малышку , я буду нахваливать с большим удовольствием. Я от неё в полном восторге. Это самая лучшая маленькая сумочка , которая у меня только была! Я давно хотела приобрести себе маленькую сумочку , но всё время меня что то останавливало от покупки. Вроде и нравится , а вроде и могу без неё обойтись. Увидев эту сумку , я сразу поняла , что она моя и мне она срочно нужна. Основное правило этого модного сезона – отсутствие правил, только личный вкус, помноженный на дизайнерские идеи. ... Вы наверное уже догадались какие дизайнерские идеи несёт эта сумочка. И мне это безумно нравится! Маленькая сумочка, на первый взгляд, кажется каким-то недоразумением. Но именно ее модные критики считают одним из основных трендов наступающего сезона. Главным отличием модной мини-сумки является ее сходство с большими «собратьями». Она выглядит так же, как и обычная дамская сумка: имеет кармашки, небольшие ручки, фурнитуру в полном комплекте. Но в небольшом размере она кажется такой милой, словно была позаимствована у куклы.Мини-сумка впишется и в дневной, и в вечерний образ. В первом случае она придаст легкости и изящества, а во втором снимет налет претенциозности. Сумочка выглядит очень стильно! К тому же очень высокого качества. Для работы ее, скорее всего, будет не слишком удобно использовать – в нее вы не положите пачку бумаг и договоров. Разместить в мини-сумке телефон, деньги и ключи , небольшую косметичку это запросто. Сумочка 20 см в длину, 8 см в ширину и 14 см в высоту. Она прекрасно подойдет как к джинсам с футболкой для прогулки, так и к коктейльному платью для вечеринки. Эта мини-сумка является практически универсальным аксессуаром, который может заменить и дамскую сумку, и вечерний клатч. Сумочка очень качественная! Сделана сумка из хорошего полиуретана, с очень приятной текстурой. Смотрится дорого. Сумка плотная , отлично держит форму , имеет жесткое основания. Выполнена в трех сочетающихся между собой оттенках. Внутри у сумочки два отделения. В одном отделении имеется небольшой карман , например для проездного. Кстати подкладка не тряпочная , а сделана из мягкого полиуретана приятного на ощупь.Ухаживать за сумочкой будет легко , достаточно протереть её влажной тряпочкой. Фурнитура качественная металлическая. Замочек на сумочке надежный , поворотный , я сначала даже не сразу сообразила , как её открыть. Швы везде ровные , придраться не к чему. Ручка мягкая , удобная, сумочка отлично лежит в руке. Плечевой отстегивающийся ремень модного дизайна. Как вы уже поняли, что это точная копия известного бренда. Причем очень хорошая. У продавца на выбор 4 расцветки сумок. Все очень красивые! Внутри сумки были воздушные пузыри и упакована она была очень надежно , доставили мне её быстро и без повреждения. К покупке рекомендую на все 100%. Хочу напомнить , что 28 марта цена на сумочку будет снижена , стоит этим воспользоваться!

Стоимость товара: $32.59
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3875dlhttp_//ru.aliexpress.com/...269583.0.0.4c9312d5m0o6tx
Lolika вне форума   Ответить с цитированием