Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2019, 09:00   #2592
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8OHhMKqrFXKJk43Ovq6ybnpXaE.jpg_640x10000.jpg[/img]

Сыворотка от Последнее средство от данного магазина. Пробую такую сыворотку впервые. Сыворотка позиционируется как лечебная, содержащая гиалуроновую кислоту и витамин С. Также сыворотка способна очистить и уменьшить поры, борется с акне, черными точками, а также убирает ненужные пятна на лице (я так понимаю борется с пигментацией). Пришла посылка в течение 2-х недель. Трек отслеживался. Все средства были упакованы в воздушный мешок. Коробочка с сывороткой фирменная, вся необходимая информация присутствует на ней, так же есть голограмма доказывающая подлинность данного продукта и это радует. Сыворотки с тубе 15 мл. Наносится при помощи пипетки, очень удобно дозировать необходимое количество. Баночка выполнена из плотного пластика. С подробным составом можно ознакомиться на странице к заказу. Мне импонирует то, что в составе данной сыворотки присутствует гамамелис о полезных свойствах которого я уже рассказывала совсем недавно. То есть реально этот компонент бореться с воспалением, высыпаниями на лице, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. У меня в целом всегда была чистая кожа (я имею ввиду различного рода высыпания на ней можно увидеть редко),но вот сейчас такой период, когда весь мой подбородок усыпают непонятные прыщики. Так вот данная сыворотка хорошо с ними борется. Но я всегда говорю и буду говорить, что те, у кого проблема высыпаний постоянна-такого рода уходовыми средствами вы только устраните прыщи и создадите видимость не надолгое время (если конечно не использовать ее постоянно), чаще всего проблема кроется где-то в организме и устанять ее нужно именно там. А тем, у кого высыпания не такие частые (как у меня например) сыворотка станет спасением. Также мне понравилось, что сыворотка при всем этом неплохо увлажняет кожу, делая ее бархатистой и приятной. Поры действительно после недели применения становятся менее заметны. Так что сыворотку брать можно! Магазин я люблю! Продавец ответственный т честный! По консистенции сыворотка не совсем как водичка, скорее имеет маслянистый состав, но кожу не жирнит. Липкого слоя не оставляет. Запах нейтральный.

Стоимость товара: $4.98
Cсылка на товар: http_//ali.pub/38eedqhttp_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32955446484.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием