Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2019, 18:27   #2641
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8phTdrXfJXKJkSamHq6zLyVXaV.jpg_640x10000.jpg[/img]

Милейшие трусишки в которых.... 3 упаковки женские с низкой талией Кружева Бант бесшовные трусы Молодежные хлопковые трусики для девочек для плавания солнце пляж серфинг да-да, в которых не стыдно раздеться) Раздеться хоть где и даже хоть перед кем. Я обожаю такие вот вещички. Люблю комфорт и красоту. Что же может быть комфортнее хопка? Конечно же шелк, но это совсем другая ценовая категория. Трусишки сшиты великолепно и даже боковые швы прострочены дополнительным швом, который не позволит шву распуститься. Ласовица хлопковая, в тон основной ткани - этот момент мне очень приятен т.к.я заметила что китайские производители любят пришить ластовицу другого цвета - чаще всего серого, мне этот момент не очень нравится. Здесь же все более, чем прилично Посадка типа - слипы. Низкая, в трусиках комфортно они плотно прилегают к телу, амортизация ткани хорошая. Отдельно хочу рассказать про кружево - оно эластичное и мягкое, не колет и не топорщится. Классное качество! На каждые трусики - отдельный запаянный мешочек . Размер L - на объем бедер до 95 см. Больше можно - но сильно растянется ткань. У продавца есть различные оттенки - мне понравился этот цвет. Идентифицировать его не могу потому, как не знаю как он называется) А в целом я и цветом довольна. К покупке рекомендую! Трусютки отличные! К покупке рекомендую! Трек-код отслеживался. А на сегодня новостей больше нет Оставайтесь на нашей волне и будьте моими друзьями дабы не пропустить что-то полезное и интересное)))) Всем чмоки-чмоки в обе щЁки!

Стоимость товара: $18.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/390vc2http_//ru.aliexpress.com/...m/item/3/32920531713.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием