[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8A0DorXPJXKJkSahVq6xyzFXah.jpg_640x10000.jpg[/img]
Добрый день, дорогие читатели! Давненько от меня не было никаких обзоров. И так, сегодня я представлю вашему вниманию "Hongye" массажер для ног! Ну, а сейчас я расскажу вам о нём. Доставка такого чуда заняла около 2 недель. Ну уж очень хотелось опробовать его в действии. Сам массажер был упакован в большую коробку. При осмотре трещин, сколов и царапин обнаружено не было. В комплекте: сам массажер, молоточек для массажа, дистанционный пульт управления и инструкция на английском. А сейчас рассмотрим все по отдельности. Вы уже ,наверное, заметили, что массажер имеет яйцевидную форму. При помещении ног в массажер нет никаких затруднений. Ногам удобно. Карманчики отстёгиваются, в случае, если они стали грязными и нужно их постирать. На самом массажёре мы видим дисплей и 5 кнопок. 1." Время" - это кнопка выполняет функцию таймера. Время можно установить от 5 до 30 минут. С каждым нажатием время прибавляет на 5 минут, то есть 5,10,15 и так до 30. 2."Режимы" - это кнопка меняет направление вращающихся роликов. Всего 2 режима: вперед и назад. 3."Интенсивность" - это кнопка меняет давление у роликов, то есть, когда переключаешь на 2 режим, ролик чуть сильнее придавливают вашу стопу. В этом нет ничего страшного. Ногам не больно. 4."Нагрев" - это кнопка выполняет функцию подогрева. Вы ,наверное, сейчас зададитесь вопросом, " А работает ли она?". Я скажу, что да, работает. Она не выполняет функцию печки, но не большой подогрев она обеспечивает. 5." Переключатель" - а эта кнопка выполняет функцию "включения-выключения" прибора. Далее у нас Массажерный молоточек. Выглядит он прикольно. Он выполняет функции "Чесалки". А другая сторона выполнена тоже интересно. Она выполняет функцию молоточка. С помощью этого молоточка можно сделать тоже неплохой, так сказать массаж. А здесь у нас инструкция по эксплуатации и пульт дистанционного управления. Инструкция на английском языке, хотя в применении массажера она не очень то и понадобится, так как и без неё все понятно. На пульте ДУ так же 5 кнопок и все они аналогичны тем, что на массажёре. Для того чтобы наш пульт заработал, нам понадобится 2 аккумулятора типа ААА. На самом деле, массажер этот просто обалденная штука. Так как я спортсмен, после тренировки для того, чтобы ноги расслабились, да и плюс снять напряжение в мышцах, эта самая подходящая процедура. Да и вообще, когда есть свободное время можно его использовать. Всей моей семье понравился массажёр. Поэтому заказал ещё несколько. Не сомневайтесь, эта чуда-машина вам точно понравится!!
Стоимость товара: $79.8
Cсылка на товар: http_//ali.pub/391xa8http_//ru.aliexpress.com/...-therapy/32809395965.html
|