Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2019, 14:54   #10
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 215
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8XL8grVPJXKJkSahVq6xyzFXaB.jpg_640x10000.jpg[/img]

Лиф-топ кружевной! Подобное белье, думаю, есть в гардеробе у каждой из нас. Такие вещи покупаются для комфорта, ну а здесь присутствует ещё и элемент эстетики – одно сплошное кружавце! Заходите, покажу вам это лиф-топ в деталях… Доставка была не затяжной, упаковка – аккуратной и подобающей, потому лиф прибыл без негативных нюансов. Начну-ка я, пожалуй, с размера… Здесь его выбрать приходится не традиционным образом – по ОГ и ОПГ, а в формате S-XL. Дело в том, что лиф скроен и выполнен таким образом, что один размер подходит под целый диапазон объёмов груди и под грудью. К примеру, я выбрала М, который должен подходить на 70C 75A 75B. Я обычно ношу 75В и мне лиф подошел. Бирка с размером и прочей информацией размещена прямо на лице – в виде прозрачной наклейки по спинке. Лиф выполнен из эластичной ткани и без застежек. Он цельнокроенный по полочке, спинке и даже плечевых швов нет! Посадка обеспечивается за счет эластичности ткани. А ткань тут – мелкоузорное кружево, которое прекрасно садится по телу и ощущается очень комфортно. По краям оно просто обрезано и не ресится. По бокам – склеено в местах боковых швов. По сути лиф бесшовный, просто ткань не гладенькая, а вот такая прелестная. Чашечки присутствуют – они с пушапом. Располагаются между кружевом и эластичной нежной внутренней тканью. Здесь все швы также со склейкой, без прошивки. Естественно, о косточках никакой речи не идет. )) Лиф мне очень понравился! Люблю такие вещи носить на ежедневку, особенно в теплое время года, когда бывает так жарко, что обычное белье с застежками, швами и т.д. слегка раздражает… Если вы также любите комфорт, то обратите внимания – лиф удобный, красивый и крайне бюджетный. Я им довольна, потому рекомендовать могу – да, это Ох, и самое главное – у продавца доступно аж 4 варианта расцветки! )) Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $12.9
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3a4gwyhttp_//ru.aliexpress.com/...anriting/32977619924.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием