Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2019, 13:27   #2916
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8O9..MhHEXKJk43Jeq6yeeXXaM.jpg_640x10000.jpg[/img]

Наши долгожданные кроссовки... при том в прямом смысле этого слова)))) Ну это жесть... оформила я заказ 15 февраля, а пришли они 24 апреля)))) При том цена как бы не копейки, и служба доставки хорошая. Но продавец больше недели не мог отправить товар. В итоге отправил. И сейчас образно опишу путь. Кто хоть немного знаком с географией России поймет: Китай - Толмачёво (Новосибирск) - Магадан - Шереметьево, Внуково (Москва) - Толмачёво (Новосибирск) - Внуково, Павелецкий (Москва) - Нижний Новгород - Мулино. В общем эти кроссовки реально пол России проехали. Как они очутились в Магадане, и 2 раза побывали в Новосибирске и Москве. При том в последней прошлись по всем практически участкам. Почта России - ты бесподобна. «Радует» одно... погода испортилась. И мой Данюшка всё таки походит в этих кроссах. Изначально я оформляла заказ на супер утепленные. Неделю продавец молчал, в итоге выдал что таких больше нет. Без меха только. Ну думаю ладно... пусть будут без. Кроссовки представлены в двух расцветках) красные и черные. Так что можно рассмотреть их и для девочек. Я вообще такую обувь считаю униcekc. На ногу 14,5 см продавец посоветовал размер 7,5. На подошве написано 23 размер. Мы в реале такой и носим. Так что полное соответствие размерной таблицы. Да и продавец поможет с выбором. Так как я просила помощи в выборе. Что особенно мне в них нравится. Так это резиновые вставки. Вообще «болезнь» детской обуви - это разбитые и содранные носы на обуви. Здесь такого не будет. Резина плотная, ударопрочная. Подошва так же из этого материала. Отлично гнется. Внутри утепленные. Синтепон тонкий. Прошит сверху приятной плюшевой тканью. Украшением служат белая и красная вставки с надписью «никогда не круто» Материл кроссовок: PU Шнурки обманки Фиксируются за счёт липучек. Размерный ряд от 6,5 до 12,5. Что я могу сказать, кроссами я довольна. Смотрятся очень круто. На ноге сидят отлично. Есть лёгкий утеплитель. Практичные. Но вот доставка меня подвела. Хорошо хоть пришли. Но это вина почты. Рекомендую!!!!

Стоимость товара: $14.1
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3bkzulhttp_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32953067052.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием