Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2019, 01:54   #2947
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 219
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8LwIEs1vJXKJkSajhq6A7aFXa1.jpg_640x10000.jpg[/img]

Легкое летнее платье от от GOPLUS FUR Apparels Store Привет! Хочу показать вам еще одну покупку из магазина GOPLUS FUR Apparels Store - легкое, романтичное летнее платьишко =). Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 11 дней. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка платья: OPP-пакет. Модель представлена в 5 расцветках. Я выбрала "WHITE". Платье соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Только вот цвет назван белым, но по факту он ближе с светло-кремовому. И цветочки не такие крупные и яркие, как на фото из магазина. На самом деле, в реальности рисунок мне понравился даже больше - он более нежный, что ли Размерный ряд: S-XXL. Ориентируясь по таблице продавца и своим параметрам, я заказала размер S. Мои параметры: ОГ: 89 см. ОТ: 67 см. ОБ: 93 см. Рост: 168 см. Вес: 54 кг. Платье имеет отличное качество (как и всегда у GOPLUS). Пошив фабричный, с ровными швами и обработанными срезами. Пояс посажен на очень эластичную резинку. Материал, согласно бирочке: полиэстер. По факту, ткань больше похожа на мой любимый креп-шифон: она тонкая, легкая, приятная к телу, не электризуется, не просвечивает. Платье отлично пережило стирку, глажка практически не потребовалась: несколько имеющихся складочек в считанные секунды разгладились ручным отпаривателем. По размеру платье мне подошло, но в груди село слишком свободно - вырез получился очень открытым, ткань слегка провисает/оттопыривается. По-хорошему, вырез бы надо было закрепить булавкой, но на фото я решила показать реальную посадку вещи, ничего не приукрашая. В общем, думаю, что проблему можно решить и без булавки - нужно просто иметь грудь как минимум третьего размера =). В талии платье сидит точно по фигуре, благодаря вшитой в пояс резинке. Талия эластичная, так что платье может подойти даже для беременных - фасон, кстати, очень подходящий для интересного положения . По длине платье село как нечто среднее между миди и макси. Это, напомню, при росте 168 см. Девушкам с ростом ниже 160 см. это платье будет почти до пят. А для высоких, от 175 см. - примерно до колен. Это платье - отличная вещь на лето! Честно говорю: очень легкое, прямо-таки летящее, к телу невероятно приятное. Жарко в нем не будет. Выглядит оно очень женственно, добавляет образу романтичности =). Мне все нравится, кроме длины - она вообще не моя. Я предпочитаю вещи длиной максимум чуть ниже колен. Ну и хотелось бы, чтобы в груди платье было поменьше, а то моя "двоечка" в нем утонула. Жаль, что нет размера меньше, чем S - я бы взяла. Платье рекомендую к покупке, особенно -девушкам с пышными формами. Если грудь не очень большая, то лучше берите на размер меньше того, что советует размерная таблица. Если грудь большая - берите размер по таблице, с запасом брать не нужно. Сетка европейская, так что платье не маломерит. Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $20.0
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3bt068
Lolika вне форума   Ответить с цитированием