Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2019, 07:54   #2963
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB87JBVMgQydeJk43PUq6AyQpXaX.jpg_640x10000.jpg[/img]

САМЫЙ САМЫЙ УДАЧНЫЙ ШАРФ И не просто удачный. Он еще и большой. И качественный. Но обо всем по порядку. Размер: 190х110см Состав: смесовая ткань, по большей части п/э Доставка: около 2 недель, отслеживалось на всем пути Ссылка на шарф: Ткань приятная, в шарф хочется кутаться, постоянно носить. Я его ношу с пальто, с кардиганами и пиджаками Подходит подо все. Наматывать и повязывать можно по-разному, за счет своего размера и объема выглядит хорошо всегда. Не куцо. Принт - серебряные пятнышки. Поблескивают, но не вырвиглазно, вполне стильно. В магазине представлен в двух цветовых решениях: в пыльном синем и в сером. Мне нравится синий цвет, поэтому, ессесно, сразу выбрала этот. Он подходит подо все в моем гардеробе. Очень удачная вещь, я его постоянно ношу, надо не надо,в езде надеваю. Если загляните ко мне в инста в сториз - увидите, этой весной он постоянно со мной. Магазин многим известный и многим полюбившийся за качество. Случаются купоны и хорошие скидки, мониторьте периодически. Согласитесь, со скидкой покупать гораздо приятнее. Шарф однозначно рекомендую! Он очень хорош.

Стоимость товара: $3.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3bw8la
Darinia вне форума   Ответить с цитированием