[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8akspMqrFXKJk43Ovq6ybnpXat.jpg_640x10000.jpg[/img]
куколка Lati От Очень интересная игрушка и совсем не простая. Приходит в довольно разобранном виде, и Лизавета изрядно потрудилась, чтобы малышка приняла человеческий облик. Я сняла видео сборки, которое вы можете посмотреть в таком же посте на Али. Кому интересно, велкам Сделана игрушка из французских материалов, лицо расписано вручную. Конечно, качественная вещь, видно. Все сочленения подвижные, я бы даже сказала, излишне подвижные. Поэтому игрушка совсем маленьким детям не подойдет. У продавца написано, что от 8-ми лет и я с ним согласна, для моей семилетки она чуточку сложновата. Oueneifs - ведущий бренд кукол BJD и их аксессуаров. Специализируется на BJD более 10 лет и отличается высочайшим качеством и доступными ценами. Выше три предложения не мои, а слово производителя. С одной стороны, три тысячи рублей за куклу очень игриво, с другой стороны посмотрите, сколько стоят подобные в оффлайн и обрадуйтесь. Суставы у куклы на резинке, поэтому она очень мобильная. Сбросить туфли так норовит. Купать ее нельзя, кстати. Насколько я понимаю, кукле можно менять парики и даже целые головы. Если надо. Череп открывается. Он на магните. Я дико извиняюсь, но так она устроена. В комплект продавец прислал несколько разных видов ладошек с жестами. А вот силиконовую шапочку под парик не положил. Правда, и так волосы держатся вполне сносно. Зато прислал чудо-губку для чистки. такой вот анекдот. Ниже можно глянуть, как устроены суставы. Чтобы поменять ладошку, нужно снять ее с крючка. Причем лучше сделать это родителю, ребенок может и не справиться. Вся куколка, и ее одежда сделаны очень аккуратно. Понятно, что это дорогая и качественная игрушка. На выбор можно взять куклу трех цветов кожи. И выбрать цвет глаз. Сейчас картинка на моей ссылке изменилась и своей одежды я не вижу. Здесь советую обратится к продавцу, он очень контактный и охотно отвечает на все вопросы. Полную комплектацию посылки лучше посмотреть в видео, а вы полюбуйтесь на приятную открытку и инструкцию к куколке. В общем, куколка нам всем очень понравилась, интересный бренд . Советую присмотреться, в магазине куча всего привлекательного.
Стоимость товара: $64.28
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3bxkdj
|