[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8XQtOtbPJXKJkSafSq6yqUXXa4.jpg_640x10000.jpg[/img]
Всем доброго времени суток! Сегодня обзор на кроссовки (носки). Черного цвета, вчера писала про красные, с ними мне повезло больше.НО... Черные практичнее, за счет черной подошвы поверхности. Смотрятся на ноги стильно. Хочу обратить внимание , что на черных и красных отличается рисунок ткани. Продавец: rimocy Official Store ссылочка: Черные не много дороже, чем красные. Стоимость на момент покупки:659,84 руб Доставка с отмежеванием до Новосибирска 3 недели. На Свои 25.5 см выбрала размер 41, цвет Black Размер подошел отлично. Ноге комфортно. И так плюсы: -легкие -пойдут на широкую и проблемную ступню -комфортные -смотрятся стильно с разными вещами. Минусы: -клей -дикая вонь которая выветривается неделю. -подошва не совсем ровная идеальная, местами вмятины и заломы, на детальных фотографиях это видно. Скинула фотографии продавцу клея. И очень не понравился ответ. Ототри. А почему ты его не оттер перед отправкой? Водой не оттирается. Стирка не помогла. А ацетоном, Боюсь тереть, вдруг пойдет пятнами ткань или подошва. Если кто-то пробывал, поделитесь опытом) ССылочка: Нравятся еще в бежевом цвете по этой ссылке, но не знаю, рискнули купить еще: И очень необычные такие: ВСем спасибо за внимание, приятных покупок. До Новых встреч) Мои странички)
Стоимость товара: $14.59
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3bz3uh
|