Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2019, 15:27   #2986
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB89HdTLOaMiuJk43PTq6ySmXXa0.jpg_640x10000.jpg[/img]

Фатиновая юбка-плиссе Я заказала две фатиновые юбки в популярном магазине Кто подписан на меня в инстаграм @, уже видели все образы с ними. Ну а здесь я буду потихоньку рассказывать о каждой вещи отдельно, в том числе о кофточках. Первая из них - серая плиссированная с люрексовой подкладкой. Хотя я бы назвала этот цвет не серым, а больше синим. Хотя значится он как gray. В юбке два слоя - плотный материал с добавлением люрекса и плиссированный фатин. И вот этот первый слой тяжеленький, с люрексом снаружи, с обратной стороны гладкий. Благодаря этому юбка не просвечивает. Юбка на резинке, и она, кстати, удобная, мягкая и не жмёт, хорошо тянется. Интересная деталька - золотая полоска вдоль резинки, интересно смотрится. Пошив, как и ожидалось, отличный. Единственное, местами вот эта золотая окантовка кривовата, но это незаметно, когда юбка надета. Юбка идёт в едином размере. Думала я думала, сколько же сантиметров максимум в неё влезет, заглянула в описание - от 60 до 98) Насчёт 98 не уверена, но тянется реально хорошо. Я не большой любитель фатиновых юбок, но скорее всего, эту оставлю. Она здорово сочетается со многими вещами, а ещё мне понравился этот невероятный серо-синий оттенок!

Стоимость товара: $18.55
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3c0equ
Lolika вне форума   Ответить с цитированием