[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8XymqMSnEXKJk43Ubq6zLppXar.jpg_640x10000.jpg[/img]
Хорошенький белый спортивный костюм от Привет! Я обожаю спортивные костюмы, ведь это так удобно, и не надо думать что с чем сочетать

Надела и пошла. Обычно я ношу S, но данный костюм заказала в размере M, так как он выполнен всё таки в спортивном стиле и не должен сидеть в обтяг. На мои параметры 82/64/94 костюм подошёл в самый раз. Шорты приличной длины, прикрывают попу. Они на резинке, не спадают и не пережимают. Также дополнительно есть веревочки, т.е. можно затянуть потуже. Футболка сидит свободно. На одном плече сеточка. Костюм выполнен из полиэстера. Ткань приятная к телу, мягкая и очень гладкая. Отлично тянется. Не смотря на белый цвет практически не просвечивает, по крайней мере с телесным бельем. Качество отличное, пошив фабричный. Швы ровные, нитки не торчат. Есть все необходимые ярлычки. Доставка до Москвы около 4 недель. Запаха при распаковке не было. Костюм отличный. Могу рекомендовать к покупке! Друзья, приглашаю в свой Instagram! Теперь там будет больше обзоров и много полезной информации

Мой ник: _amens.
Стоимость товара: $21.63
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3c6tzl