Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2019, 16:00   #6
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 219
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8tMIBtn_IXKJkSalUq6yBzVXa1.jpg_640x10000.jpg[/img]

Пост о платке, невнимательном продавце и моей неоднозначной реакции на всё происходящее. Начну с предыстории: у меня есть крутое пальто молочного цвета на холодную осень- начало весны. Именно к этому пальто я заказывала перчатки из прошлого поста (специально сделала заказ не в цвет, а чуть темнее), в день распродажи решила заказать ещё и платок. Естественно был заказан платок белого цвета (у продавца обозначен как с18). Что мне пришло в итоге - можно увидеть на первом фото. Цвета, используемые в платке (серый, зеленый и розовый). Этот платок обозначен у продавца как с13. Белого, естественно, в пришедшем мне платке нет и в помине. Да, платок мягкий, удобный, НО как его теперь использовать - ума не приложу. На скрине, видно, что я заказывала именно белый цвет под номером с18. На втором скрине видно, что пришедший мне платок имеет цвет с13. Но, не смотря на это, мой пост будет иметь положительную окраску, потому что не смотря на косяк продавца со цветом, платок, пришедший ко мне идеален (и, знаете, от этого еще обиднее за то, что я его не смогу носить). Заказ был сделан 28 марта ( в день распродажи) и обошелся мне в 254 рубля, 18 копеек. Описание товара со страницы продавца: Тип элемента: шарфов Название бренда: Ruicestai Пол: женщины Материал: Кашемир, Акриловая Тип шаблона: Плед Стиль: мода Номер модели: l01 Длина шарфов: > 175см Тип шарфов: Шарф Название отдела: для взрослых размер: 140 * 140 * 210см вес: 120г Плюсы, и их, безусловно, будет больше: * платок выполнен в виде треугольника (и это удобно, так как квадрат всё равно складывают наискосок); * платок мягкий и теплый. Я пока красовалась перед зеркалом действительно немного вспотела. На весну будет отлично. На странице товара ткань указана - кашемир. Склонна доверять. * платок огромный. Его можно вязать на голову, на шею или использовать в качестве шали, чтобы закрыть спину (и он будет греть); Длина платка: 100 см; ширина: 215 * быстрая доставка (месяц). Заказала получила ; * края платка распущены, но всё держится крепко, нитки не выпадают Минусы: * косяк продавца со цветом. Сердце прям разрывается, потому что товар за свою цену хорош, но цвет подвел. Вывод: товар рекомендую, но, пожалуйста, при заказе обязательно напишите продавцу и проконтролируйте дело со цветом, ведь других претензий у меня к платку нет.

Стоимость товара: $7.7
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3c9oa6
Lolika вне форума   Ответить с цитированием