[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB82OgGtbnJXKJkSahGq6xhzFXaX.jpg_640x10000.jpg[/img]
Скажем лишним сантиметрам НЕТ Доставка молниеносная, около двухнедель. Упаковано отлично. Срок годности 3 года. Вес: 40г. Коробочка запаяна в слюду. Состав: масло ши, экстракт корня имбиря, экстракт центеллы азиатской, экстракт гамамелиса виргинского, гиалуронат натрия Ничего лишнего. Сильный запах трав присутствует. Крем достаточно жидкий, капля не держится на месте. Немного маслянистый, но наносится легко, быстро впитывается и не оставляет следов. Отлично подходит как для обёртывания, так и во время занятий спортом. Массирующими движениями наносим крем и заворачиваем свои проблемные места в пленку на 30-40 минут. Чувствуется приятное тепло. Для меня такая упаковка конечно маловата. Хотелось бы тюбик побольше. Обычно использую крем перед тренировками, и меры не знаю. Мне всегда кажется, что взяла слишком мало. Возможно, если бы он был погуще, то не было бы ему цены. В целом, меня устраивает, кожа после него приятная, мягкая, да и состав радует! Только вот запах своеобразный. Могу смело рекомендовать! (но надо понимать, что работать крем будет в комплексе с тренировками и правильным питанием) Спасибо за просмотр! Любви и счастья вашему дому!
Стоимость товара: $19.9
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3cazat
|