[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8zbCCMVfFXKJk43Otq6xIPFXak.jpg_640x10000.jpg[/img]
Крем для лица с антивозрастным эффектом! И это тот крем, который я заказываю повторно и который готова заказывать и в третий, и в четвертый раз. Мне кажется, на данный момент это самый лучший крем с Али, который мне доводилось пробовать – он мне подошел на все сто. Сами понимаете, вас ожидает стопроцентный Доставка была в рамках разумного, упаковка – воздушный карман и фирменная заслюдованная картонная коробка, оформленная в приятной цветовой гамме. На коробке указана вся необходимая информация, начиная с веса (30 г) и сроков годности (до 2020) и завершая подробнейшим составом. Все данные, к сожалению, доступны исключительно на китайском, так что приходится прибегнуть к помощи электронного переводчика. В составе указано много полезностей, в частности бета-глюкан, масло ши, экстракты атрактилодеса большеголового, пиона молочноцветкового, лакрицы, гиалуроновая кислота, ниацинамид (витамин В3), токоферол (витамин Е). Состав хороший и, как вы понимаете, не вызвавший у меня аллергических реакций. Средство выпускается в солидной пластиковой баночке, визуально выглядящей, как керамическая и даже декорированной узорами и штрихами, которые это только подчеркивают. Крышечка фиксируется – как бы немного завинчивается в районе основания. Под ней кроется дополнительная защитная пластиковая мембрана, которую также красиво оформили – внимание производителя к деталям очень радует. Крем умеренно густой, белый и приятно пахнущий. Не тяжелый – абсолютно комфортный для применения как утром, так и на ночь. Крем заявлен как антивозрастной - предназначен для кожи, страдающей от потери влаги. Средство распределяется по коже легко, впитывается быстро. Ощущения после него самые приятные – кожа подпитана и ощутимо более плотная и эластичная. Мне крем безумно нравится! Он стал моим любимым )) Предыдущую баночку я вымазала буквально в ноль и никаких других эффектов помимо позитивных я не заметила. Рекомендовать кремик могу и охотно буду с величайшим удовольствием. Несомненно это Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))
Стоимость товара: $27.49
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3cm95d
|