[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8.hDGMiaMiuJk43PTq6ySmXXaO.jpg_640x10000.jpg[/img]
Суперкомпактный мультистайлер Общие характеристики: функциональность- 3 в 1 ( выпрямитель, мелкое гофре, локоны диаметром 1,5 см ) тип металла - керамика минимальный нагрев - 120 С максимальный нагрев - 220 С мощность - 25 Вт-39 Вт шнур - поворотный ( 360 градусов ) цвет - топлёное молоко вес - около 300 гр ПРинцип работы таков - на краю плойки есть пластиковая вставка с замочками для термопластин. Открываете один - работает выпрямителя, открываете другой - гофре, закрываете оба - плойка для локонов. Теперь расскажу о своих впечатлениях. Расскажу, что понравилось, что нет. Итак, плюсы: Евровилка. Есть кнопка вкл/выкл, лампочка-индикатор, а также выемка для горизонтальной поверхности, чтобы термоэлемент не соприкасался с повехностью. Поворотный шнур. Маленький вес и компактность, идеален для поездки в отпуск или в дорогу. Функциональность. Металлокерамика. Теперь, о минусах: Невозможность регулировать температуру. Малая ширина поверхности выпрямителя и гофре ( ну это дело привычки, я сравниваю со своим предыдущим). Не хватает силы прищепки, чтоб зажать локон хорошо, приходится прижиимать вручную, хватаясь за пластмассовый край ( всё равно есть риск обжечься) Ну вот, в принципе и всё! Итог - плойка идеальна в дорогу и справляется со своей задачей! Плойку, несмотря на некоторые недочёты, я рекомендую. Мне скоро в отпуск и она будет просто незаменимой! Свою старую гигантскую и тяжёлую я брать точно не хочу)) Удачных вам покупок!
Стоимость товара: $15.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3bo6cm
|