Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2019, 19:54   #3131
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB86uBdt0nJXKJkSaiyq6AhwXXaw.jpg_640x10000.jpg[/img]

Купальник с кисточками! Вы заметили этот новый тренд в купальнической моде? Кисточки! )) Они нынче везде и всюду – и на ретро-купальниках, и на монокини, но вот в таком интересном сочетании с мексиканским принтом, который представлен в моём сегодняшнем бикини, я кисточки ещё не встречала. Заходите, вас ожидает На доставку ушло около трех недель, посылка приехала в подобающем виде – в зип-пакете, с бирками и гигиенической наклейкой. По ссылке у продавца доступно два варианта бикини и они отличаются друг от друга самым кардинальным образом – и модель, и расцветка. Я выбрала вариант с мексиканским принтом в красно-желто-зеленой гамме и очень им довольна – мне кажется, по факту бикини выглядит даже лучше, чем на фото продавца и на моих фото тоже, в общем-то )) Ткань – обычная для купальников – эластичная, не просвечивающая и быстросохнущая. Дублирование белой сеточкой предусмотрено – по полочке. Размерный ряд стандартный и на свои верхние 83 и нижние 93 я выбрала Sку, которая мне подошла и села вполне прилично. Запас на пару см по объемам /- есть. Лиф с треугольными чашечками. Он декорирован красивой контрастной красной лентой с равномерно расположенными кисточками. Лиф на шнурках-завязках, уходящих за шею и за спинку. Съемные вкладыши имеются. Трусики с низкой посадкой, по спинке закрытые. Они регулируются по объему за счет всё тех же завязок из основной ткани. Декор в виде ленты с кисточками присутствует и здесь – только по полочке. Качество пошива в полнейшем порядке. Бикини мне понравилось не только тем, что оно позволяет подкорректировать под свои объемы буквально всё, но и тем, что расцветка точно Вы такую видели? Я – нет )) Качество исполнения отличное, модель удачная, именно её я рекомендовать могу и буду. А уж вторую модель, доступную по этой же ссылке – не знаю, она совершенно другая. Купальник несомненно Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $14.24
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3d4fy9
Darinia вне форума   Ответить с цитированием