Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2019, 10:54   #3169
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8v.6jt_zIXKJkSafVq6yWgXXaP.jpg_640x10000.jpg[/img]

Электрический воротниковый массажёр Удачная покупка из магазина Устройство представляет из универсальный массажёр, который можно использовать для массажа спины, плеч и шеи, талии или куда вам удастся его приспособить. Характеристики: Материал: кожзам, ABS Тип массажа: постукивание Работает от сети 220Вт (есть переходник на EU) Номинальная мощность: 45W Точный вес устройства сказать не могу, думаю около 1500гр точно есть. Пульт управления расположен на воротнике, в нем 4 кнопки управления. Возможно выбрать режим и интенсивность массажа. На дисплее отображается выбранное значение. А выбрать есть с чего! 99 режимов массажа! И 20 уровней интенсивности. Уже на 10 уровне сила ударов для меня достаточная. В устройстве присутствуют 2 двигателя выполняют массаж. Для того что бы они не перегрелись, в воротнике присутствуют вентиляционные отверстия. Измерения изделия: 550мм *360мм Длина шнура: 125 см (с переходником). Считаю ето мало, придётся использовать удленнитель. С обратной воротника стороны есть замочек, если один из двигателей со временем надо будет заменить, сделать ето будет не трудно. Благодаря петлям на окончаниях, держать массажёр удобно. А можно и не держать!)) Просто застегнуть на металлическую кнопку, здесь уже зависит где вы используете массажёр.

Стоимость товара: $43.0
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3ddeaw
Lolika вне форума   Ответить с цитированием