Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2019, 09:07   #98
Valya.cookhar
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 141
Valya.cookhar на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Практический психолог. Психотерапевт.

Нужность и польза гештальт-терапии в обычной жизни очень высока. Это могут подтвердить те, кто соприкасается с ней.

В частности, есть возможность при помощи гештальт-терапии узнать искусство и впустить его в свою жизнь, даже если Вас с детства к нему не приобщали, но у Вас сохранилось желание познакомиться с ним.

Я недавно вернулась из Вены.

Наблюдения за людьми в музеях и пережитый лично мной опыт сформировали идею, которую я с бухты-барахты решила воплотить в это воскресенье в мастер-классе.

За такую смелость могу сказать спасибо Пармиджанино, знакомство с творчеством которого и натолкнуло на эту мысль!

Приходите, кому вдруг хочется новенького.

Описание тут ⤵

Мастер-класс «Неискусственное искусство»

Искусство обычно дело десятое в повседневной жизни.

Этому есть объяснение: прошли времена, когда в школах и учебных заведениях в обязательном порядке обучали искусству и эстетике.

Обучать перестали, но наследие сохранилось. Люди по-прежнему посещают музеи и галереи, ходят на концерты и спектакли, читают литературу.

Обычное явление в музеях сейчас - это фото на фоне картины или непрекращающийся поток фотографирования картин в рамах.

В чем тогда польза искусства, если я как зритель использую произведение исключительно как объект для фотопотока в своём телефоне?! Вряд ли художники писали картины с этой целью.

Задача искусства - делать видимым невидимое, изменять, преображать человека, заставлять ставить для себя новые жизненные вопросы.

Данный мастер-класс предназначен для тех, кто:

✔посещает музеи и галереи, но совершенно не замечает, в чем польза, и думает, что лучше бы было провести время в другом месте;

✔хочет ходить на выставки, но не понимает, зачем ему всё это;

✔интересуется личностным развитием и хочет попробовать что-то новое в своей жизни;

✔не причастен к искусству никаким боком, но очень хотел бы попробовать познакомиться и что-то узнать о роли искусства и своём месте в нём.

Как видите, круг участников довольно широк.

Я картинные галереи люблю и приглашаю на мастер-класс людей, которым хоть что-то понравилось или стало понятным из написанного выше.
Смогла донести идею в словах - смогу и на деле.

Мастер-класс состоится в это воскресенье, 26.05.
Время: 18.30-20.30
Стоимость 250 грн.

Количество участников ограничено и не больше 8!!!

Для участия обязательна запись и оплата.

По вопросам пишите и звоните мне: 0679647400, Кухарь Валентина
Valya.cookhar вне форума   Ответить с цитированием