[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8Ktu.MOaMiuJk43PTq6ySmXXam.jpg_640x10000.jpg[/img]
ЛЬНЯНОЙ КОСТЮМ на ЛЕТО !!! Шикарный во всех смыслах . Ссылка ? На этот костюм я смотрела давно но цена была большая а отзывов нет , и тут бац я вижу бюджетную цену и натуральная ткань - в голове сразу щелкнуло что надо брать . И вот он у меня и он точно такой как на странице продавца . На свои параметры я взяла размер XL . Он идёт на большие параметры чем мои но вот плечи меньше моих . Долго думала как быть в итоге решила взять все же этот размер так как меньший плечи ещё меньше . В итоге можно было брать L плечи сели нормально ) Ткань лен и хлопок , видно даже по фото что ткань натуральная и дышит , цвет не белый скорее слоновая кость . Печать яркая четкая и это печать а не наклейка . На белом фоне красиво смотрится зелень очень освежает . Горловина О образная и маленькая застёжках в Японском стиле , вместо пуговичке тут узелок . По бокам в блузе есть кармашки . На спинке мягкая складка . Ткань кстати не так сильно мнется как хлопок или лет сами по себе и немного лучше гладится . Рукава 3/4 , на блузе ( назовём её так) есть вытачки для груди что радует . Внизу по бокам небольшие разрезы . У блузы А образный силуэт и если у вас фигура груша то вам однозначно пойдёт, скроет все недостатки , хотя этот костюм и так скроет все недостатки на любой фигуре , на мой рост 162см длина кофточки на ладонь выше колена . Швы все обработаны и ровные , пошив вообще очень хороший . Брюки простые прямого фасона , смотрятся чуть длиннее чем кюлоты . На брюках 2 кармашка есть , вообще их можно смело носить отдельно от блузы . Они на резинке , такие свободные и комфортные , но одни брюки немного светят имейте ввиду . Костюм классный за 1300 это супер удачная покупка , рекомендую .
Стоимость товара: $36.28
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3dsu22
|