Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2019, 16:27   #3214
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8lpwuNdoSdeJk43Owxh5a4XXai.jpeg_640x10000.jpeg[/img]

Моя коллекция матовых губных помад NAQIER. В магазине Стоимость каждой помады 2,55$ (или 6,29$ за набор из 4-х помад). Бренд Доставка бесплатная, заняла 24 дня до почтового отделения, трек номер отслеживался на всём пути. Каждая помада оформлена в красивый золотой футляр и упакована в фирменную коробочку. Мои оттенки 05, 06, 07, 08 Если брать набором по ссылке ниже, то это номер набора 05 Все оттенки хорошо пигментированы, ложатся ровно, не сушат губы и практически не ощущаются на губах. Текстура помады приятная, хоть и сухая, ложится мягко, имеет приятный вкусный аромат. Оттенок 05 - нежный розовый, отличный повседневный вариант. Оттенок 06 - светлый карамельный. Оттенок 07 - нюдовый бежевый (более холодный, чем предыдущий). Оттенок 08 - винный красный, насыщенный и страстный, самый стойкий из этих цветов. Все оттенки нанесены всего в один слой, при нанесении в два слоя конечно цвет будет ещё более насыщенным. Держится помада как самая обычная, супер-стойкости я не заметила, в течении дня есть необходимость подкрашивать губы. В целом, хорошие помады для тех, кто хочет бюджетно разнообразить свой макияж и не гонится за яркими супер-стойкими оттенками. Спасибо за внимание! Всем добра и только приятных покупок!

Стоимость товара: $2.59
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3dtme4
Lolika вне форума   Ответить с цитированием