|
Бессмертный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 219
|
[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8ilHfNODEXKJk43Oqq6Az3XXaN.jpg_640x10000.jpg[/img]
Сумка-портфель! Я, честно говоря, до сих пор не определилась со своим отношением к этой сумке, вроде все нормально, но что-то как-то не пойму что )) Просто, наверное не мой стиль, да и ожидала я несколько другого, хотя нельзя сказать, что сумка не соответствует фото продавца – как раз наоборот, соответствие стопроцентное, но. В общем, смотрите, может со стороны виднее )) На доставку ушло около трех недель, упаковка была соответствующей, потому сумка, как видите, приехала в порядке и не примялась. Хотя куда ей ещё мяться? Она и так вся измятая – фактура у пу кожи такая пожамканная, причём неравномерно – местами поверхность ровнее, местами более фактурная. Цвет в наличии только такой – коричневый и, как мне кажется, больше осенний. Покрытие полуматовое, то есть небольшой отблик всё же есть. И что мне не очень по душе – пу тонковат, как для такой сумки, я ожидала что-то более плотное и толстенькое. Но это субъективно )) В итоге сумка гибкая и форму не особо держит, хотя в этой ей помогают нашитые карманы за счет них лицевая часть остается идеальной. А вот дно…Не усилено – мягкое, равно как и боковушки. К боковушкам цепляется плечевой регулируемый по длине ремень. Фурнитура – «золотой» винтаж. Основные же ручки не съемные и такие же гибкие, как и плечевой ремень. Лицевая сторона у сумки напоминает портфель - здесь есть три функциональных кармана на металлических молниях. «Входы» в них обшиты накладками, молнии с обеих сторон зафиксированы клепками. Что интересно и, как по мне, не совсем оправдано – подкладка здесь слишком красочная и не гармонирует с цветом сумки, но на фото продавца этот момент был показан и потому это не сюрпрайз )) На тыльной стороне сумки ни-че-го! Всё гладко и ни грамма практичности. Зато за одежду не цепляется )) Основное отделение застегивается также на молнию, но уже пластиковую и в тон сумки. Подкладка – та же пестрая яркая полоска )) Ткань, к слову, по качеству очень даже хороша – плотненькая и без блеска. Отделение одно, но есть стандартные кармашки – два открытых по одной стороне и один на молнии по другой. Сумка с одной стороны практичная - вместительная, но такая уже большая по сравнению со мной, мы с ней как-то диссонируем, как мне кажется. Видимо, я просто не привыкла к огроменным сумкам, а ведь мода, да… Заявленные габариты – 33х33х8 см. Они не совсем соответствуют моим замерам, по факту 34х36х10 см и этому несоответствию я не рада, ибо сумка и без того большая по заявленным габаритам, а тут ещё и увеличение… В общем, я пока в растерянности и не знаю, что с этой сумкой делать )) Но если объективно, то да - Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))
Стоимость товара: $33.02
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3dykii
|