[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8t7NHNtoSdeJk43Owq6ya4XXax.jpg_640x10000.jpg[/img]
Магнитный кабель для зарядки смартфона от PZOZ Official Store Привет! В этом обзоре я покажу вам нужную вещь - магнитный кабель для зарядки iPhone (и не только) от PZOZ Official Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой Yanwen Economic Air Mail. Трек-номер отслеживался только в Китае. Срок доставки во Францию: 3 недели. Посылку, упакованную в мелкий пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка кабеля: фирменный ZIP-пакет. Кабель пришел в отличном состоянии. Товар представлен в 15 вариантах, в зависимости от цвета кабеля, типа разъема, а также наличия/отсутствия магнитного штекера. Для своего iPhone SE я выбрала вариант "1m Red For Apple". Товар соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице продавца. По факту, я получила 2 пакетика: в одном был сам кабель, в другом - магнитный наконечник. Так что, к упаковке заказа претензий нет и быть не может - все упаковано уж слишком тщательно =). Шнур имеет длину 1 метр (не проверяла, но верю наслово), сделан очень качественно. Кабель идет в прочной обмотке, поэтому прослужит долго, не перетрется от частого использования (главное - прячьте его от кошек, от их зубов такая обметка не спасает ;-) ). С одной стороны кабель имеет USB-штекер, с другой - намагниченный конец, к которому крепится съемный lightning (8-pin) штекер. Съемная часть вставляется в lightning-порт вашего телефона один раз - больше не придется истязать бедное "гнездо" при каждой зарядке

. В этом и кроется главное преимущество магнитных кабелей перед обычными - защита разъема от разбалтывания. Съемную часть нужно вставить в гнездо до упора, чтобы она не выпала (и чтобы телефон заряжался). После чего - остается лишь подключить кабель к штекеру. На самом деле, их нужно просто поднести друг к другу - тогда в дело вступит магнит: части состыкуются и начнется зарядка телефона. Кабель работает отлично, телефон заряжает, а значит - со своей задачей полностью справляется! Когда кабель подключен к сети, на конце с разъемом загорается световой индикатор - он показывает, что шнур готов к работе. По функциональности кабеля вопросов не возникло, ровно как и по его качеству сборки - все отлично, прочно, без люфтов и всего такого. Хорошая рабочая вещица, которая точно пригодится любому владельцу iPhone. Если вдруг случится так, что потеряется съемный штекер, или же ваши коты доберутся до основного кабеля - у продавца всегда можно докупить недостающую часть. Своим заказом я очень довольна! Это - уже не первый заказ от PZOZ. Прошлой осенью я приобрела USB-адаптер на 2 порта, а также micro USB шнур от этого же продавца - все работает отлично, без единого намека на износ. Так что, марке PZOZ можно доверять. Зарядный кабель однозначно рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!
Стоимость товара: $1.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e1w07