Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2019, 02:54   #3257
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8I5txM5aMiuJk43PTq6ySmXXaH.jpg_640x10000.jpg[/img]

Крем для депиляции Крем для депиляции – один из самых комфортных способов удаления нежелательной растительности с тела и лица. Такой метод подойдет тем, для кого удаление волос эпилятором или воском – слишком болезненный процесс, а от привычной бритвы появляется раздражение. Кто не в курсе, такой крем за счет своего состава буквально растворяет волос. Однако работает он только на поверхности кожи, не действуя на луковицу, поэтому волосы довольно быстро отрастают обратно. Ранее я уже писала про крема для депиляции других брендов. Этот же заказанный в магазине Rosalind Official Store. Крем пришел в индивидуальной фирменной коробочке, запаянной в слюду. На самом тюбике также имелась защитная мембрана из фольги. Тюбик 60 гр. В комплекте идёт инструкция по применению на английском языке и специальная лопаточка. Способ применения крема очень прост: нужно нанести крем на необходимые участки, подождать несколько минут (в инструкции написано 5-10), и аккуратно соскрести против роста волос пластиковой лопаточкой, которая идет в комплекте с кремом. Есть информация о составе: Состав совсем химический, что в принципе и понятно. Ведь волос не растворить с помощью всяких полезных компонентов. В принципе отличий от крема другого бренда, о котором я писала ранее, не заметила. Крем также имеет довольно жидкую для таких средств текстуру. Разве что запах тут не настолько резкий. Как видим, крем справился на отлично: кожа стала абсолютно гладкой. Но опять же, мне кажется, что с толстыми волосами он не справится на столько идеально, как, собственно, и не справился крем из обзора ранее. Кстати, никакого раздражения он не вызвал. Но, чтобы уж наверняка убедиться в отсутствии аллергии, рекомендуется обязательно проверить реакцию кожи на него, нанеся небольшое количество крема на сгиб локтя. Ну а в общем, крем мне понравился.

Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e7wii
Darinia вне форума   Ответить с цитированием