Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2019, 11:54   #12
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8hA1.NtoSdeJk43Owq6ya4XXam.jpg_640x10000.jpg[/img]

Лёгкий бомбер- рубашка в стили милитари Не могу однозначно определить, как назвать эту крутую вещицу. Это вроде и бомбер: облегчённый, летний... очень люблю такие накидывать летними вечерами на футболки, платья и т. д. В то же время уместен, как самостоятельная вещь, как укороченная рубашка, которую можно носить с джинсами, брюками, юбками и шортами. Конечно привлёк внимание простым и в то же время оригинальным дизайном, нравятся продуманные детали, никаких излишеств и как оказалось отличного качества! Скроен, как привычные бомберы, из лёгкой ткани без подклада, поэтому вещь скорее для Московского лета, либо Южной весны. Отличается укороченной длиной, по низу пущена широкая эластичная резинка. Есть резиночки в тон основного материала с металлическими фиксаторами, они декоративные, функциональности нет, лишь визуальное дополнение. Линия плеча спущена, рукава полной длины, с манжетами, застёгивающимися на пуговички. Такие же пуговицы пущены по планке. Вырез V- образный, воротник отложной с острыми углами. Цена 1 450 рублей. В бомбере понравился не только дизайн, но и ткань. Лёгкая, с умеренным и деликатным блеском, не просвечивает, не электризуется и не скрипит. С лёгким холодком, мягкая и очень приятная к телу. Есть несколько бирочек, на одной из них указан состав: 100 % ПЭ. Пошив замечательный, ни одного замечания, все швы и строчки аккуратные, ровные, ткань сложная в шитье, но не стянута нигде. Изнанка обработана оверлоком, никаких лишних ниточек. Размерная сетка широкая и однозначно европейская. На мне XS , сядет и на полный 42 российский размер, есть запас в объёме, в плечах и по длине рукава. Мои параметры: рост 156 см ОГ 84 см ОТ 60 см Замеры: длина 46 м ширина плеч 46 см длина рукава 55,5 см ширина под проймами 49 см К заказу могу рекомендовать, простая и стильная вещь, качество великолепное, поэтому вне времени! Впереди у меня для вас много обзоров на вещи "ни как у всех" , но именно те, которые впишутся в любой гардероб и поселятся на долго! Всем крутых обновок!

Стоимость товара: $22.0
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e8ysq
Lolika вне форума   Ответить с цитированием