[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8FpAwuwnJXKJkSaelq6xUzXXav.jpg_640x10000.jpg[/img]
Горе-сумка)) Но она мне нравится все равно! Я давно подобную искала. Вообще-то сумочка красивая, идеального для меня размера и формы, и запах у нее такой натуральный, совсем не запах химии, а природный, как будто пахнет виноградом. Плотность хорошая, цвет темнее, чем на фото продавца, не такой однородный, но все не совершенства как раз и подчеркивают ее натуральность! Фото открывайте полностью. Не все квадратные. НО сумка пришла без подклада и кривая. Думаю, на фото это видно. Я открыла последние отзывы и поняла, что мне еще очень повезло) Скорее всего, магазин просто распродает остатки. В общем, свою ссылку даже не буду оставлять... оставлю альтернативную с более позитивными отзывами)) Размер для меня идеальный. Ширина около 30 см и высота без ручки около 23 см. По следующей ссылке сумки похожей формы, но плетение более мелкое. Особенно нравится последняя А6, очень оригинальная. Отзывы на них все хорошие. Но они и дороже. Заодно еще раз покажу вам любимый этой теплой весной сарафан. На него было много обзоров здесь. Часто его надеваю. Обзор на него: На это платье также был обзор Подобную сумку к заказу рекомендую. Летом с ней можно составить много образов. Ссылку, по которой заказывала я, оставлять не буду из-за плохого качества товара, оставлю альтернативную. Если вам понравился обзор - не забывайте ставить лайк!
Стоимость товара: $13.02
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3ekg7i
|