[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8.l7AN5DEXKJk43Oqxh7z3XXab.jpeg_640x10000.jpeg[/img]
Научные наборы для детей «сделай сам» от Интересные наборы для детей. Смотрим видео в посте на Aliexpress или на нашем YouTube. В поиске YouTube нужно ввести TatBerezka. Магазин с замечательным ассортиментом необычных игрушек. Купила я две такие игрушки. Обе они приходят в разобранном виде, детали нужно собирать самим. Первая это телескоп, по ссылке можно купить ещё и перископ. Я думаю надо было брать все таки перископ. Наверное Роме бы больше понравился. Собирать легко, даже 4 летний сын сам собрал и прикрутил болтики. В комплекте ещё две линзы, маленькая и большая и отвёрточка. Конечно не стоит ждать какой-то шикарный телескоп за 300 рублей))) но он работает и действительно немного увеличивает. Зато ребёнок сам собрал и потом ещё и раскрашивал. Размеры небольшие, 16х4х4 см. Этот набор увлёк Рому больше. После сборки и нажатия на рычаг горит лампочки и ещё и звук издаётся)) занимательно. Здесь прикручивать шурупы посложнее, это делала я, но ребёнок приклеивал другие детали. В комплекте инструкции на китайском языке, но с картинками, так что понятно. В подарок к каждому набору продавец положил маленькую раскраску. Качество материалов отличное. В магазине это не первая покупка, нравится обслуживание и качество товаров. Доставка 1 месяц. Рекомендую!
Стоимость товара: $10.28
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3enq2a
|