[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8qrmTuFPJXKJkSahVq6xyzFXaU.jpg_640x10000.jpg[/img]
Крем для депиляции от бренда Крем для депиляции из магазина Магазин уходовой косметики Существует на рынке с февраля 2019 года 99,5 процентов положительных отзывов Купоны: $2/13 Доставка до Казахстана месяц, трек отслеживался. Картонная коробка плотно заклеенная скотчем и куча пупырки внутри. Коробка со средством пришла целой и в пути не пострадала. Коробка из плотного картона зелёного цвета с серебристыми полосками, запаяна в слюду. Сзади и по бокам инструкция на английском и китайском языках. На дне коробки имеется срок годности. Внутри туба с кремом и лопаточка розового цвета. Туба с кремом зелёного цвета с зелёной крышкой на резьбе, весом 40 грамм. Отсутствует защитный фольгированный слой, этот факт немного расстроил. Само средство кремообразной консистенции, белого цвета с характерным ароматом, но не прям чтобы сильно резким. Продано: 146 Мои желания: 278 Общая оценка: 5,0 Цена на данный момент: $6,58 Состав: вода, вазелин, масло жожоба, стеарет-2, тиогликолят кальция, мочевина, цетеариловый спирт, стеарет-21, гидроксид кальция, ДМДМ гидантоин, пропилпарабен, парфюм, метилпарабен, динатрий ЭДТА. Способ применения: 1) увлажнить зону где хотите избавиться от волос с помощью мокрого полотенца 2) нанести крем на волосы, разровнять крем при помощи лопаточки. 3) волосы должны быть полностью покрыты кремом (толщина около 2 мм), подождать 5-10 минут, зависит от толщины и количества волос. Затем аккуратно с помощью лопаточки против уровня роста волос снять крем и потом смыть водой. 4) если нежелательные волосы не удалились, можно еще немного подержать их под кремом (15 минут) 5) смыть водой зону по окончанию депиляции Запомнить: 1) допустим к использованию на зоны подмышек, ног, рук и других частей. 2) не использовать при поврежденной коже, иначе может возникнуть раздражение и жжение 3) протестировать на небольшом участке кожи перед применением 4) в составе содержатся такие вещества как: тиогликолят кальция и гидроксид кальция. Во время применения не контактируйте с глазами, иначе это грозит слепотой Подходит для всех типов кожи. Хранить в сухом прохладном месте, беречь от попадания прямых солнечных лучей. Крем хороший, мне понравился. Желательно перед применением кожу промочить влажным полотенце, так меньше расхода. Крем больше гелево-кресообразный, но постепенно затвердевает. Легко наносится и распределяется по коже лопаточкой.У меня не ярко выраженная растительность на ногах, только до колен. Чтобы удалить нежелательные волосы мне достаточно 5-10 иинут. Волос скукоживается и легко удаляется. Кожа остается гладкой, нежной и увлажненной.При Все хорошо, но объема маловато. При наличии болячек и ран я бы советовала избегать контакта с кожей, сильно жжет. Всем отличного настроения и приятных покупок!
Стоимость товара: $11.96
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3erfmi
|