Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2019, 00:27   #3317
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB82vEIuFfJXKJkSamHq6zLyVXaT.jpg_640x10000.jpg[/img]

Комбез в серебристом цвете и 2 образа с ним. Я уже делала обзор на комбинезон с велосипедными шортами в чёрном цвете, теперь пришло время серебристого. Велосипедки в этом сезоне мастхэв! Ну а мне они нравятся объединёнными в комбинезон. У продавца в наличии 6 расцветок: чёрный, серебристый и неоновые цвета. С чем носить? Куртки, ветровки, поясные сумки. Они отлично дополняют комбинезон. Безо всего, конечно, будет смотреться не очень, такую вещь нужно дополнять другими вещами. Доставка длилась месяц. Трек номер отслеживался. Упаковка: почтовый пакет, прозрачный пакет. На параметры 85/64/92 взяла размер S. Комбинезон сел по фигуре. На рост 165 см подошёл отлично! На параметры больше моих, особенно по росту, советую уже брать М. Потому что влазить в него трудновато, но сидит потом как перчатка. Бирок и ярлычков не было. Материал: полиэстер, спандекс. Ткань очень плотная, не просвечивает, довольно эластичная. Присутствует металлический блеск. Спереди крупная молния в тон. Её можно расстегнуть или застегнуть, как больше нравится. Крой приталенный. Качество хорошее. Швы ровные. Комбинезон мне понравился. Рекомендую!))

Стоимость товара: $22.91
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3ez6d0
Darinia вне форума   Ответить с цитированием