[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8TiNDuYnJXKJkSahGq6xhzFXaO.jpg_640x10000.jpg[/img]
Сыворотка для роста и укрепления ресниц из магазина Можно уверенно сказать, что нет такой женщины, которая не хотела видеть свои ресницы красивыми и сильными, длинными и густыми. Часто, первоочередная задача — это здоровые ресницы. Известно, что постоянное использование декоративной косметики, частое выравнивание или завивка ресниц приводит к их ослаблению или выпадению. Эти проблемы можно решить. Касторовое масло для роста ресниц это то, что Вам нужно. Эффективное и действенное средство, при правильном использовании, приносит огромную пользу. Сыворотка для роста ресниц с карбоновым маслом марки Lanthome – это средство, ускоряющее рост ресничек,* в удобном для применения флакончике с пипеткой. Купила в магазине Topnice store. Я не раз совершала покупки здесь и всегда оставалась довольна качеством продукции и обслуживанием. Посылка долетела до Челябинска примерно за три недели, трек полностью отслеживался. Сыворотка упакована в фирменную коробочку в слюде. Вся информация указана на китайском языке. Срок годности до 2021 года. Объем флакона 10 мл. Средство для роста ресниц очень экономично расходуется, флакона хватит на долгое время. Флакон из темного стекла с удобной крышкой-пипеткой. Также в комплект входит кисточка как в туши для ресниц. С её помощью наносить средство очень легко и удобно. Эссенция прозрачная, почти без запаха. Приятная гелевая текстура быстро впитывается, не сушит ресницы и не оставляет на них комочков. Средство для роста бровей и ресниц стимулирует кровообращение, приток кислорода и питательных веществ к волосяным фолликулам, и в результате реснички становятся более длинными, густыми, выглядят толще. Наносить средство рекомендуется два раза в день, осторожно, избегая попадания в глаза. Я чаще использую эту сыворотку не для ресниц, а для бровей. Пока не заметила особых изменений, но буду пользоваться и дальше.
Стоимость товара: $9.38
Cсылка на товар: http_//ali.pub/339hqr
|