Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2019, 04:27   #11
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8a7qVOqrFXKJk43Ovq6ybnpXax.jpg_640x10000.jpg[/img]

Я В ЛИМОНАХ!) Ну да... в цитрусах, а что? Ведь на дворе уже лето и хочется чего нибудь яркого, экзотического и освежающего! Вот и взяла себе эти серьги для летнего настроения, чтоб бодрили и на позитив настраивали) И с этим они успешно справляются. Выполнены из акрила в виде долек срезанного лимона и даже весьма реалистично. Просматриваются все прожилки, которые имеют рельефный вид. Дольки слегка полупрозрачные. При своем массивном внешнем виде сережки не слишком ощутимы на ушах и носить их достаточно комфортно. Диаметр долек лимона составляет 4,5 см. Они подвижно скреплены металлической пластиной вместе с застежкой в виде гвоздика. Кстати, на этой металлической пластине имеется гравировка, выполненная английским шрифтом и в переводе означает: имя, телефон, год рождения и группу крови) Только зачем это придумано - для меня осталось загадкой! Заглушки у сережек выполнены из прозрачного силикона. Белой краской нанесен контур на дольках. В общем довольно веселенький получился экземпляр! Но качество при весьма низкой цене меня порадовало. Вот только моя родная ссылка уже сгорела и я нашла альтернативу моим серьгам. Поэтому ссылку на серьги даю другую. Обратная сторона у этих долек уже с ровной гладкой поверхностью. Даже если в процессе носки сережки друг перевернутся задней стороной, то все равно общий вид это не испортит. На Али можно приобрести подобные серьги в виде киви, апельсина, грейпфрута, ананаса и даже помидор или цветной капусты) Я покупала эти серьги в магазине с необычным названием Monkey point Official Store, который работает уже год и помимо бижутерии предлагает покупателям еще и женскую одежду. Всем желаю вкусного настроения на приобретение сочных покупок! Позитива и улыбок, отличных товаров и добросовестных продавцов! Будьте яркими и не бойтесь быть скучными) С Вами была Галина и ее новая цитрусовая цацка в виде долек лимона.

Стоимость товара: $2.9
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3fijp5
Darinia вне форума   Ответить с цитированием