Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2019, 11:54   #15
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8GaKMOCnEXKJk43Ubq6zLppXaq.jpg_640x10000.jpg[/img]

Хлопковые трусики-слипы очень хорошего качества из магазина Милые, качественные и удобные трусишки. Если вам нужно именно это, то можете смело брать. Посылка пришла через 21 день после отправки. Трек-номер отслеживался половину пути. Упаковка - обычный бумажной почтовый конверт и трусишки упакованы в каждые в индивидуальный фирменный зип-пакет. Неприятного запаха небыло, все аккуратненько. Размерная сетка на странице товара похожа на правду. Сами размеры немного маломерят. Размера всего 3 - М, L, XL. Зато большой выбор расцветок - всего 8 вариантов. Все светлые цвета приятные, не броские, приглушенные. Посадка невысокая, но как по мне хороший вариант. Ткань не просвечивает, но достаточно легкая и мягкая. Присутствует бирка с указанием размера и состава ткани. А состав кстати 95% хлопка. Ластовица в тон остальной ткани. Трусиками очень довольна, качество у них отменное. Выполнены очень добротно. По краям прошиты плоской резиночкой, благодаря чему вы не почувствуете дискомфорта. Ниточек торчащих нет, я очень довольна приобретением. Могу смело рекомендовать. Желаю вам удачных покупок!

Стоимость товара: $1.9
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3fjfq7
Darinia вне форума   Ответить с цитированием