Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2019, 17:54   #3373
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 219
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8wiAAN3QydeJk43PUq6AyQpXa1.jpg_640x10000.jpg[/img]

Платье, в которое не влюбиться невозможно До чего оно красивое! У меня эстетический восторг Платье идеально и для отпуска, и для повседневных летних будней в городе тоже. Оно никого не оставит равнодушным. В жизни платье выглядит еще лучше, принт очень нежный, романтичный, а фасон - в самое сердце. Цена всего 950р, качество при этом супер! Надо брать! Длина на мой рост 166 см не критично короткая, мне немного выше колен. Платье на широких бретелях, которые завязываются самостоятельно, за счет этого можно отрегулировать под себя длину. Оно приталенное, прямого кроя, на линии талии имеется шов. Мне очень понравился верх платья, вырез - бандо и декорирован мелкими рюшами. Размерная сетка - S - L, мне на параметры 82-64-94 с-ка села отлично, запас по всем параметрам немного остается. Длина от выреза без учета бретелей - ОТ - ОБ - Платье по всей длине на внутреннем подкладе, критично не светит, советую подбирать белье телесного цвета. Застегивается на скрытую молнию, на спинке имеется вставка из эластичной сжатой ткани, которая тянется и за счет этого подойдет и на большие параметры, чем у меня. Ткань - шифон, приятный, качественный. Плотность средняя. По качеству все идеально, все строчки ровно и аккуратно оверложены. Платье 100% фабричного производства и в оффлайне будет стоить вдвое дороже. К покупке советую! Доставка стандартная, 2 недели. Удачных заказов!

Стоимость товара: $22.0
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3fknae
Darinia вне форума   Ответить с цитированием