Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2019, 21:00   #3399
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 219
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB82V5dvXfJXKJkSamHq6zLyVXaR.jpg_640x10000.jpg[/img]

Кисть для румян JAF Official Store Эта кисть последняя, моя покупка в этом магазине, т.к. больше мне не нужно. Купила для себя самые необходимые, которыми я реально пользуюсь. Кисть со скошенным краем. Плотный, но мягкий ворс, он мягко скользит по коже не создавая неприятных ощущений. Материал щетки: синтетические волосы. Набита туго. Ворс ровный, упругий, гладкий, шелковистый, не топорщится и не осыпается, волоски лежат ровно, одна к одной. При пользовании кистью, не оставляет ворса на лице. После мытья и дезинфекции форму не потеряла. Ручка кисти удобная и эргономичная, не тяжелая. Кисть длинной 17 см, ручка 9 см. Длина щетины в коротком месте 2 см, в длинном 3 см, диаметр ручки кисти около 4 см. по сравнению с кистью для пудры или растушевки, она намного тоньше по ворсу и толщине ручки. Как видите кисть очень удобная. Рейтинг магазина 98,7 Продано 141 Желания 13 385 На площадке магазин 6 лет Кисть отличного качества, пришла в фирменной коробке и сетке. Кисть использую для нанесения румян. Товаром очень довольна, могу рекомендовать к покупке. Кисть, которая у меня под номером 12SSYA В магазине купила несколько кистей и всеми довольна и пользуюсь по сей день. Доставка 3 недели, трек отслеживался Спасибо за внимание, отличного настроения, наступило время отпуска и отдыха. Мои дорогие друзья желаю вам здоровья, позитива и отличного настроения!!!! и разумеется удачных всем покупок!!!! Спасибо за лайки и комментарии, которыми я очень дорожу. Подписывайтесь на мой блог, всегда рада друзьям.

Стоимость товара: $2.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3ftf9e
Lolika вне форума   Ответить с цитированием