[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8QC09OFfFXKJk43Otq6xIPFXa9.jpg_640x10000.jpg[/img]
Парик в пепельном цвете! Парик решила заказать в светлом цвете. Так как всегда хотела посмотреть подойдет ли мне такой цвет. Так как полностью ни разу не красила волосы краской и не делала милирования. Парик с челкой, так что это полная противоположность моей прическе ) было очень интересно посмотреть. Парик достаточно длинный, волосы можно назвать длинными. Густота хорошая. Волосы мне показались несколько гуще, чем у меня натуральные, например. Я не использовала особых приспособлений для фиксации парика. Возможно поэтому не получилось все идеально. Однако на улице было жарко, а главной проблемой париков является то, что в них жарко. Это как дополнительная шапка сверху )) Плюс волосы длинные. Парик пришел в специальной сеточке. Сеточка эта весьма удобная для хранения. В подарок продавец положил две пары носочков и две заколки-цветочка. Парик сам крепится изнутри. А можно сделать как я и просто надеть его наверх, пусть это и не так надежно, но иногда удобнее. Волосы выглядят довольно натурально. Они не слишком блестящие. Не слишком толстые. Прямо можно перепутать на вид. А вот на ощупь чувствуется, что волосы не свои. Есть минус у парика - волосы понемногу "лезут". Не знаю, будет ли это продолжаться. Также минус то, что волосы путаются. А расчесать их сложнее, чем натуральные, плюс часть можно "выдрать". Так что нужно быть осторожной в носке, уходе и хранении этой вещи. Я использовала ссылку Затем продавец дал мне выбор цвета. Я выбрала пепельный. Я нашла еще одну ссылку, похоже это прямая ссылка на парик Парик смотрится интересно, мне нравится его густота. Можно иногда изменить с его помощью свой образ всего за несколько минут. Особенно для фотосессий это удобно. ДЛя жини - не уверена. Цена парика не кусается, попробовать мождно вполне.
Стоимость товара: $26.9
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3fyk9p
|