Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2019, 06:27   #3451
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8xGThvpPJXKJkSahVq6xyzFXa4.jpg_640x10000.jpg[/img]

Стильная полосатая футболка от Mishow Apparel Store Привет! Хочу показать вам еще одну отличную футболку от Mishow Apparel Store =) Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 2 недели. Посылку, упакованную в фирменный почтовый пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка футболки: OPP-пакет, картонная подложка, фирменные этикетки. Модель представлена в 2 расцветках. Я выбрала "navy". Футболка соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Только цвет полосок больше похож на черный, нежели на темно-синий, особенно - если смотреть издалека. Размерный ряд: S-L. Ориентируясь по таблице продавца и своим параметрам, я заказала размер M. Мои параметры: ОГ: 89 см. ОТ: 67 см. ОБ: 93 см. Рост: 168 см. Вес: 54 кг. Футболка имеет просто потрясающее качество! Материалы: хлопок (87,9), спандекс (7,5), полиэстер (4,6), . Ткань средней плотности, эластичная, очень приятная к телу, не просвечивает. И, что самое замечательное, не мнется! Пошив отличный, без дефектов. Ворот и рукава окантованы тем же цветом, что и полоски на футболке. Стирается футболка отлично. В глажке особо не нуждается, если сушить на вешалке. Футболочка идеально подошла мне по размеру. Села по фигуре, но не совсем в обтяг - есть небольшой комфортный запас в объеме. По длине футболка также оказалась отличной - можно заправлять, можно носить навыпуск. Футболка удобная, комфортная, в ней не жарко. Это - просто находка для лета (или очень теплой весны). Еще отмечу, что футболка смотрится очень стильно. Благодаря спокойной, классической расцветке, она прекрасно вписывается во множество образов. Более того, ее можно носить как с джинсами/шортами, так и с юбками, а еще - в качестве базы под джинсовые комбинезоны. Футболка замечательная! Станет прекрасным дополнением к вашему гардеробу. К покупке рекомендую . Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $20.0
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3gdbnj
Darinia вне форума   Ответить с цитированием