[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB80Y57vrnJXKJkSahGq6xhzFXa1.jpg_640x10000.jpg[/img]
С китайским брендом OEDO я знакома уже очень давно и с удовольствием покупаю их уходовую косметику и на этот раз я решила попробовать крем для депиляции тем более сейчас ЛЕТОМ он очень актуален))) Заказ оформила в официальном магазине OEDO Official Store здесь просто огромный ассортимент всяческих средств для каждой части вашего тела. Доставка и упаковка: заказ пришёл в течении месяца и как большинство посылок с Алиэкспресс был упакован в почтовый конверт с пупыркой, в дороге ни крем, ни упаковка не пострадали. Состав: ЭКСТРАКТ КОРНЯ ЖЕНЬШЕНЯ ОБЫКНОВЕННОГО ТОКОФЕРОЛ, САХАРОЗА СТЕАРАТ, ГЛИЦЕРИН, СОРБИТ, ПОЛИПЕПТИД АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ. ГИАЛУРОНАТ НАТРИЯ, БУДДЛЕЯ ЛЕКАРСТВЕННАЯ ЛИСТОВАЯ ЭКСТРАКТ, ПРОПАНДИОЛ. Изготовитель утверждает: Состав полностью безопасен и содержит дополнительные компоненты, которые ухаживают за кожей, смягчают, увлажняют и питают ее. Оформление Крем запечатан в золотую коробочку, на которой нанесена вся важная информация: способ применения, состав, срок годности (до 2021 года) и меры предосторожности правда всё на английском языке. Тюбик объёмом 40гр, изначально запаян пломбой, что предотвращает вытекание продукта, имеется небольшая лопатка/шпатель для удобного нанесения и снятия крема. Мне не понравилась данная лопатка, поэтому пользуюсь более удобным шпателем от другого крема. Крем белого цвета, присутствует достаточно специфический запах, по сравнению с другими известными мне кремами для депиляции имеет более "жидкую" консистенцию. В использовании достаточно прост: На чистую и влажную кожу наносим крем слоем 2-3мм, ждём 5 минут (если волоски толстые то можно чуть дольше) и шпателем снимаем крем вместе с остатками растителности. Волосинки, как будто растворились под действием крема))) вся процедура проходит безболезненно, после применения кожа гладкая, а волоски отрастают гораздо медленнее (чем после бритья) и самое главное нет щетины и раздражения. Я довольна данным кремом, он прекрасно справился со своими обязанностями, единственный минус - слишком маленький объём, такого количества крема хватает буквально на пару применений (в зависимости от обширности депилируемого участка). Всем хорошего настроения и удачных покупок)))
Стоимость товара: $13.96
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3gdgro
|