[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8YIFFORahduJk43Jaq6zM8FXa3.jpg_640x10000.jpg[/img]
Хлопковая блуза прекрасного качества Очень люблю подобного стиля блузы. Вообще считаю что открытые плечи даже гораздо сексуальнее чем открытое декольте. Данная блуза понравилась тем ,что она хлопковая, конечно не на 100 %, но процентов на 80 хлопка к втекаем есть, это точно. Ткань очень приятная к телу, дышащая. В ней не жарко. Пошив идеально ровный, Фабричный. Впрочем как и у всех товаров в этом магазине. Высокое качество и люксовый внешний вид. На 88 – 60 – 92 и рост 172 блуза подошла отлично. Она идёт в едином размере В принципе благодаря резинкам снизу, на манжетах, и кулиске сверху ,блуза может подойти на различные параметры. Благодаря плотности ткани, блуза красиво держит форму. Рукава не провисают. У продавца много расцветок, я долго думала какую заказать, потому что все очень красивые. Свой цвет даже не знаю как правильно и назвать ...,что-то среднее между мятным и голубым в разбеленном варианте. Вообщем Я в полном восторге!).К тому же доставка всего две недели до московской области. Очень рекомендую и блузу и продавца!!!!!!
Стоимость товара: $23.56
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3go

c