Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2019, 12:00   #3513
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 219
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8nM.fvKvJXKJkSajhq6A7aFXac.jpg_640x10000.jpg[/img]

Классные патчи В любом возрасте хочется выглядеть красиво,поэтому я постоянно ищу что-то новое,вот и в этот раз обратила внимание на патчи в магазине YUNIFANG Official Store и сделала заказ. Очень хороший магазин,рекомендую его посетить. Пришли патчи в течение месяца,запакованные в большую красную коробочку с логотипом фирмы. При транспортировке не пострадали. 60 тканевых патчей пропитаны специальным составом и аккуратно уложены в пластиковую банку и фирменную коробочку. На ней есть вся необходимая информация о составе,сроке годности и способе применения на китайском языке. Состав:вода,бутиленгликоль,глицерин,пропиленгликол ь,никотинамид,бетаин,гидроксиацетофенон,феноксиэта нол,метилпропандиол,экстракт цветков османтуса,карбомер,гидроксиметан-пропионамид,бензойная кислота,пальмитат 111 кислоты ,инозит,ксаитановая камедь,гуанин,аргинин,фенилгидразин,фенилбензимида зол,сульфоновая кислота. Применять лучше утром,после умывания. Патчи отлично справляются со своей задачей. Убирают припухлость,темные круги,борятся с признаками старения кожи. Открыв баночку,вы ощутите приятный цветочный аромат. Для меня запах играет большую роль,так как уход за кожей должен нравится. Кожа после применения гладкая,подтянутая,осветленная. Мне очень понравились эти патчи,к покупке рекомендую!!!

Стоимость товара: $39.98
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3aur62
Darinia вне форума   Ответить с цитированием