[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB89lBiv__IXKJkSalUq6yBzVXaK.jpg_640x10000.jpg[/img]
Красивое летнее платье, от Всем привет! Наконец-то нашла идеальное платье для жаркого лета

Ссылка на товар - Стоимость - 18$ Размерный ряд: XS-L Доставка - месяц, до Новороссийска, Почтой России. Трек - отслеживаемый. При распаковке, плохого запаха - не было. Бирки в наличии - нет. Мои параметры : 78/65/90 Взяла размер - XS . Он мне оказался немного великоват в талии и в груди.. жаль что к этому платью нет пояса, думаю он бы решил эту проблему.. так что нужно срочно приобрести

Фактические замеры платья - полностью соответствуют тем что указаны в таблице продавца. Ткань - 100% Rayon ( вискоза ), она быстро мнется и плохо поддается глажке, но зато натуральная, то что нужно для лета. Материал - тонкий, приятный к телу.. немного просвечивает, поэтому надевать под него нужно только бежевое или же белое белье. К пошиву претензий нет, все швы ровные и аккуратные. Пуговички пришиты надежно. Платье можно полностью расстегнуть, для удобства глажки.. Покупкой довольна на все 100%. Отличное повседневное платье, для жаркого лета. Я уже заказала к нему соломенную шляпку и поясок, думаю с этими аксессуарами получится отличный лук, в богемском стиле. Всем спасибо за внимание.
Стоимость товара: $32.71
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3hglll