Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2019, 12:31   #7
Valya.cookhar
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 145
Valya.cookhar на пути к лучшему
По умолчанию Re: Практический психолог. Психотерапевт.

Вчера провела лекцию на одном дыхании.

Оказалось, что это нужно женщинам. Это интересно. Это необычно.

А поскольку я готовилась основательно, то и материал был ёмким.

Так, в ходе лекции говорилось о:
- тенденциях в формировании семей в наше время;
- работах украинских исследовательниц в области искусства;
- какие основы заложены в наивном искусстве Марии Примаченко и цветочных мотивах Екатерины Белокур;
- какие общественные вопросы поднимали первые феминистические выставки в Украине;
- как в Украине наступил «этап шока от свободы» и во что он вылился;
- что значит «Чёрная магия» А. Клейтман и картины К. Гнилицкой;
- как в наши умы просачивается безобидное «попу, как у Ким» и какой взгляд на женщину это формирует;
- как развивается современное украинское искусство и какова его связь с повседневными вопросами;
- как формируется идентичность женщины и в чём могут быть ресурсы, а в чём ограничения.

Было и ещё много о чем, правда!

Я так рада этому опыту и благодарна участницам за интерес и такую включённость!

До новых встреч!

Для тех, кто любит или не любит откладывать дела на потом, но делает это с завидной регулярностью, приглашаю на мастер-класс уже в эту субботу, 27 июля!

Беда современности - прокрастинация. И как человечество ни борется с этим, найти решение не так легко. Потому что есть два стандартных пути: усиленно расписывать свои дни по часам и доводить себя до невроза или забить на всё, объясняя другим, что «я такой, как есть, и любите меня таким!»

Если вы точно знаете, что вам не подходит ни тот, ни другой вариант, зову на мастер-класс, где будем исследовать новые пути решения и искать новые выходы!
Valya.cookhar вне форума   Ответить с цитированием