01.09.2019, 13:43
|
|
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Re: Практический психолог. Психотерапевт.
Добрый воскресный день!
Сегодня первый день осени. И это здорово! Значит, есть много планов, идей, мечтаний...
После лета взрослым так же, как и детям, непросто входить в совершенно другой график. Особенно что касается мам и пап, у которых есть школьники.
Однако у меня есть отличная новость:
во вторник, 3 сентября, состоится уникальный мастер-классы Татьяны Савицкой (гештальт-терапевта и ведущего тренера института МИГИС) и Людмилы Мещеряковой (гештальт-терапевта и практикующего студента МИГИС).
Этот мастер-класс - второй из цикла этих встреч.
Третий, заключительный, состоится в октябре. И его анонс будет позже.
Так вот, данный мастер-класс - прекрасная возможность создать островочек стабильности или, наоборот, новизны и риска, когда уже кажется, что ничего не радует или когда житейские заботы и хлопоты захватили настолько, что руки опускаются и остаётся только грустить.
Этот мастер-класс об атмосфере - таком тонком и ёмком понятии, которое есть в каждом из нас.
Обычно мы на такие вещи не обращаем внимания.
Здесь же будет предложено прожить атмосферу, совместно создаваемую двумя людьми, увидеть, как создаётся пространство двух незнакомых людей и начинаются отношения.
Ведь отношения - это самый частый запрос на терапию от клиентов. Приходите, чтобы здесь поисследовать это.
Я тоже участвую в мастер-классе и записаться можно у меня: 067 964 74 00, Валентина.
Переходите по ссылке в ФБ: https://www.facebook.com/events/382031012485743/
До встречи!
3 сентября
18.30-21.30
Кофейня "Нос", ул. Гоголя 26
400 грн
|
|
|