Цитата:
Сообщение от Gendolf
почему так занижена цена? можно больше инфы о Каринэ?
|
Это проект скорее социальный. Потому что полная тренинг-программа стоит 500-1000 гривен (разные программы разная цена). А на такой интенсив могут придти все желающие (по предварительной записи), попробовать мой стиль работы, посмотреть что и как проходит, ведь не многие бывали на психологических тренингах, не многие знают и пробовали что такое арт-терапия, не многие знают что работать на тренинге легко и приятно, и они даже после такого короткого интенсива уже получат свой первый маленький результат. Поэтому такая цена. Кто-то останется и запишется на полный тренинг или выберет себе ещё программу по душе, а кто-то пока подумает и ограничится этим маленьким тренингом. Каждый сам выбирает. Но я хочу чтоб каждая из этих девушек и женщин смогла найти в себе силы и веру чтоб сделать верный шаг на пути к своему счастью и гармонии. :-)
А тем кто обещает перевернуть ваше сознание и жизнь за одну секунду и за 1000 долларов, я не верю и всех предостерегаю от таких " заманчивых предложений".
Каким бы потрясающим профессионалом не был тренер, коуч или психолог, но от работы самого клиента зависит бОльшая часть успеха. Мало ведь только ЗНАТЬ, нужно ещё и ПРИМЕНЯТЬ В ЖИЗНИ ТО ЧТО ЗНАЕШЬ! ;-)
Вот этому и многому другому мы и учимся на тренингах.
Так что всех милости просим в нашу дружную теплую атмосферу...