Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2020, 10:22   #51
Realmccoy
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 217
Realmccoy на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ответ: В какой стране мира вы бы хотели жить?

Цитата:
Сообщение от Katarinna Посмотреть сообщение
Я мечтаю в Австрии жить, очень нравится эта страна. Хотела бы узнать насколько сложно иностранцу там приобрести недвижимость и получить ВНЖ, гражданство и что нужно сначала делать?
Насколько я знаю, в Австрии не разрешается приобретать недвижимость не гражданам или без ВНЖ. То есть, чтобы что-то купить, надо сначала получить вид на жительство. Недвижимость никак не влияет на продление внж или получение гражданства. Но иностранец может купить там бизнес и недвижимость фирмы, гостиницу, например. И в связи с этими инвестициями просить ВНЖ. Но в этом вопросе, вам, конечно лучше проконсультироваться со специалистами, например, можете обратиться в компанию LUXURY IMMOBILIEN
luxury-vienna.com/ru/legal/img]otvet.imgsmail.ru/download/265626531_3c2e48131ac017b1c00c604278c21ec2_800.png[/img]
Они оказывают профессиональные юридические услуги в Вене (в сфере бизнеса, приобретения недвижимости и получения вида на жительство). Помогают с открытием банковского счета, с регистрацией компаний в Австрии, а также занимаются сопровождение сделок с недвижимостью.
Realmccoy вне форума   Ответить с цитированием